首页 » 资讯 » 政务要闻 » 杨彪检查“襄马”安保工作

杨彪检查“襄马”安保工作

发布日期:2018-10-19 14:17:37   浏览次数:109 放大字体  缩小字体

  为确保“襄马”安保工作万无一失,10月17日晚,市公安局举行了“襄马”安保全赛段综合演练。市委常委、公安局长杨彪与赛事组委会、公安、文体新广等部门相关负责人一起,对安保部署、规范执勤、交通管控、疏堵保畅、通信保障等情况进行检查。

  当日22时30分,演练正式开始。杨彪一行从诸葛亮广场出发,沿着健康跑、半马、全马路线一路踏勘,在赛事起点、岘山、唐城、人民广场等地,听取了参与演练的各赛段安保负责人的情况汇报。

  杨彪要求,各部门要进一步加强对唐城等新赛道、天桥制高点等短板区域、沿江景观带等人员聚集区的安保部署,加强应急反应战术演练,细化赛事服务和志愿者管理,确保“襄马”安全、精彩、圆满。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行