首页 » 资讯 » 政务要闻 » 龙小红出席大气污染防治紧急会议

龙小红出席大气污染防治紧急会议

发布日期:2018-10-17 15:40:59   浏览次数:64 放大字体  缩小字体

  10月8日,我市召开大气污染防治紧急会议,通报了我市近期以来大气污染防治工作情况,并进行工作部署。副市长龙小红出席会议。

  龙小红指出,当前我市大气污染治理形势十分严峻,各级各部门要认清形势,提高政治站位,坚持问题导向,攻坚克难,坚决打好大气污染防治这场硬仗。

  龙小红要求,各城区和相关部门要进一步加强管控措施,进一步落实巡查措施,增强执法力量,突出重点,对排放大气污染物不能稳定达标的企业,要立即停止超标排放。相关负责人要围绕问题抓整改,坚持严管重罚,全力以赴抓好落实。要及时做好各城区大气污染综合指数排名情况的统计和通报工作,真正将压力传导到位,将责任落实到位。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行