首页 » 资讯 » 政务要闻 » 胡和平参加国家治理体系和治理能力现代化学术研讨会

胡和平参加国家治理体系和治理能力现代化学术研讨会

发布日期:2018-10-17 15:32:59   浏览次数:97 放大字体  缩小字体

  10月13日,2018年湖北省公共管理研究会年会暨“新时代背景下国家治理体系和治理能力现代化”学术研讨会在我市举行,来自全省公共管理领域的70余名专家学者参加会议。

  学术研讨会期间,部分专家学者围绕“新时代背景下国家治理体系和治理能力现代化”的主题,进行了专题演讲。

  会上,市委常委、宣传部长胡和平表示,党的十九大报告中明确指出“全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”,这是当前社会治理的根本目标。他希望专家学者畅所欲言、各抒己见,为推进社会治理体系和治理能力现代化贡献力量。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行