首页 » 资讯 » 政务公开 » 李德璋到枣阳调研工业经济运行情况

李德璋到枣阳调研工业经济运行情况

发布日期:2018-10-03 13:09:51   浏览次数:61 放大字体  缩小字体

  6月25日,副市长李德璋到枣阳市,调研工业经济运行情况,对实现“时间过半,任务过半”目标进行督办。

  李德璋一行实地察看了湖北猛之牛农业科技有限公司、枣阳市同邦达科技有限公司等企业的生产运营情况,以及湖北平凡矿业有限公司储能项目的建设情况。李德璋仔细听取了企业负责人和乡镇干部的意见,并仔细询问了企业生产、运营、发展、建设及周边环境治理等情况。

  李德璋对枣阳市县域经济发展取得的成绩给予了肯定。李德璋指出,县(市)区经济发展要做到协调统筹,让乡镇经济成为县域经济的重要补充和乡村振兴战略的重要支撑;要统一思想,增强信心,加强领导,强化服务,围绕半年工作任务,在落实上下功夫,全力以赴完成工业经济“双过半”目标任务。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行