首页 » 资讯 » 襄阳风情 » 共建文明城·奔跑接力赛首站开跑

共建文明城·奔跑接力赛首站开跑

发布日期:2018-10-18 06:55:33   浏览次数:59 放大字体  缩小字体

  10月9日,“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示首站活动,在枣阳市汉城广场举行。

  本站比赛由襄阳日报传媒集团联合枣阳市委宣传部、枣阳市文化体育旅游和新闻出版局举办,来自枣阳市各企事业单位的2500多名长跑爱好者踊跃参加。

  早上8点30分,随着发令枪响,选手们从汉城广场出发,途经中兴大道、书院东路、建设路,最终回到汉城广场,全程6公里。

  在广大热情市民的呐喊声中,谢正栋以21分54秒的成绩率先冲过终点,成为男子组冠军,张长红以29分00秒的成绩夺得女子组冠军。

  据悉,为庆祝改革开放40周年,展示全市人民在襄阳加快建设“一极两中心”进程中的高昂斗志和激情活力,助力文明城市创建工作,提升城市影响力,襄阳市文体新广局、各县(市、区)人民政府、襄阳日报传媒集团共同策划组织了共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动。襄阳泽东化工集团冠名此次活动。

  枣阳站比赛是共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动的首站比赛,下一站比赛将在宜城举行。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行