首页 » 资讯 » 襄阳风情 » “襄阳好风日”亮相中国平遥国际摄影大展

“襄阳好风日”亮相中国平遥国际摄影大展

发布日期:2018-10-12 08:51:31   浏览次数:51 放大字体  缩小字体

  近日,由襄阳市老年大学策划的“襄阳好风日”摄影展在第18届中国平遥国际摄影大展中展出,上万人次参观展览。

  摄影大展特邀中国摄影家协会顾问朱宪民和中国摄影家协会副主席王琛参加开幕式,并为影展题字。影展期间,著名摄影家谢海龙观展后题字:“忆往昔,古城襄阳千秋史;看今朝,襄阳风光无限好”。许多外国友人也陆续前来观展,一位法国友人看后称赞:“我喜欢你们的作品,襄阳竟有这么好的美景,我一定要去看看”。

  据了解,该影展是襄阳参加的首次集体性的国际影展,市老年大学本着花小钱办大事的宗旨,从策划到布展都是亲力亲为,将“襄阳好风日”完美呈现在平遥国际摄影大展中。

  市老年大学负责人表示,通过这次中国平遥国际摄影大展,向国内外展示了襄阳的美丽风光和风土人情,相信“襄阳好风日”一定会走出国门,助推襄阳旅游业和经济的发展。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行