首页 » 资讯 » 襄阳动态 » 米公农贸市场如期开业

米公农贸市场如期开业

发布日期:2018-10-19 13:56:34   浏览次数:89 放大字体  缩小字体

  10月18日,米公农贸市场如期开业。据了解,这是我市菜市场标准化改造工程中第一家完工并正式营业的菜市场。

  当天天还没亮,工作人员就开始了准备工作,蔬菜类、肉类、水果类等区域摆满了新鲜的食材。

  市民王女士对记者说:“上次在报纸上看到米公农贸市场今天开业的消息,我一早就来了。这个菜市场很大很新,分区清楚,种类齐全,在这样的环境中买菜心情很好!”不少市民纷纷点赞,称从来没想过菜市场会建成这样。

  据市商务局市场体系建设科工作人员介绍,自12日《襄阳日报》《襄阳晚报》曝光菜市场改造进度缓慢后,各个菜市场追赶进度,其中樊城区、襄州区新开工11家。另据襄城区相关负责人介绍,本月26日以后,该区菜市场改造即将动工。

  截至当天中午12点,米公农贸市场共迎来顾客1800人次,成交3600次。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行