首页 » 资讯 » 襄阳动态 » 襄阳举办大型专场招聘会 500余家企业揽才外地学子愿留襄阳

襄阳举办大型专场招聘会 500余家企业揽才外地学子愿留襄阳

发布日期:2018-10-19 13:44:34   浏览次数:42 放大字体  缩小字体

  16日至17日,中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区企业用工专场招聘会暨2018年金秋招聘月高新区现场招聘会,在高新区天贸城门前广场举办,500多家企业进场揽才,连外地高校学子也前来求职。

  此次招聘会以有创新、创业需求的科技型企业为主,面向高校毕业生、失地农民、返乡农民工、就业困难群体等各类求职人员,企业提供的岗位众多,既有实习岗、行政岗,又有技术岗、管理岗等。高新区社会保障服务中心副主任许勇智介绍,自贸区的发展态势良好,有1000多家企业,由于用工缺口增加,此次到场招聘的涉及新能源汽车、机械加工等行业。

  自贸区一家科技公司的招聘负责人薛女士介绍,公司外贸业务中有波兰、俄罗斯的客户,希望能招到一些外贸人才,开拓国外市场。一家大型超市的负责人表示,公司处于转型发展期,需要招聘大量储备干部,公司将根据学历高低设置不同的薪酬待遇,以吸引高端人才。

  记者现场看到,此次招聘会还吸引了不少外地高校学子前来求职。来自湖南应用技术学院的袁安炜介绍,想看看偏技术类岗位,刚入职工资低一点无所谓。学习机械设计制造及自动化专业的黄鑫说,这次来襄阳发现有不少企业都适合自己,有些岗位要求还比较高,所以毕业后打算考研,将来争取做工程师这类高端人才,也很愿意来襄阳工作。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行