首页 » 资讯 » 襄阳动态 » 湖北民营企业100强名单发布 我市6家企业上榜

湖北民营企业100强名单发布 我市6家企业上榜

发布日期:2018-10-18 17:59:02   浏览次数:40 放大字体  缩小字体

  记者昨日从市工商联获悉,2018湖北民营企业100强名单于10月16日发布,我市6家企业上榜。此外,14家企业入围湖北民营企业制造业100强。

  民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分。据了解,当前民营经济已占全市经济总量的“半壁江山”,且比重还在进一步提高,成为全市就业的主力军、税收的主要来源,在推动经济发展、促进社会和谐稳定中的作用不断增强,为全市经济发展注入了强劲动力。

  进入湖北民营企业100强的分别是:骆驼集团股份有限公司、湖北美亚达新型建材集团有限公司、民发实业集团有限公司、湖北海厦建设有限公司、湖北泽森电子科技有限公司、湖北立晋钢铁集团有限公司。入围湖北民营企业制造业100强的分别是:骆驼集团股份有限公司、湖北美亚达新型建材集团有限公司、湖北泽森电子科技有限公司、湖北立晋钢铁集团有限公司、襄阳龙蟒钛业有限公司、湖北回天新材料股份有限公司、襄阳鲁花浓香花生油有限公司、湖北永喆电力科技有限公司、襄阳泽东化工集团有限公司、湖北新火炬科技有限公司、湖北汉家刘氏茶业股份有限公司、湖北楚凯冶金有限公司、襄樊富仕纺织服饰有限公司、湖北东润汽车有限公司。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行