首页 » 资讯 » 区县之窗 » 共建文明城·奔跑接力赛宜城刘猴站明日开跑

共建文明城·奔跑接力赛宜城刘猴站明日开跑

发布日期:2018-10-17 12:13:32   浏览次数:93 放大字体  缩小字体

  10月13日上午9时,“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动第二站,将在宜城市刘猴镇的钱湾溪谷举行。

  此次比赛由市文体新广局、襄阳日报传媒集团、宜城市智慧农旅产业协会主办,比赛全程7公里,设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,分别奖励价值1000元、500元、200元的奖品。

  近年来,刘猴镇大力发展现代农业,引进了10家现代农业企业,成立了83家家庭农场,培育壮大了6个专业合作社,发展石圣山庄、龙隐山庄等农家乐30家,初步形成胡坪现代、宏全农牧2个现代农业产业园区,建成胡坪果园、钱湾溪谷2个乡村游景区。

  主办方希望通过此次活动,广泛宣传刘猴镇深入推进新技术应用、新主体培育、新业态发展,促进农业转型升级、农民增收致富、城乡协调发展所取得的成就。

  活动当天,襄阳日报传媒集团将依托《襄阳日报》、《襄阳晚报》、汉江网、两微一端新媒体,以及人民网、新华社现场云直播平台,进行全方位、立体式报道。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行