首页 » 资讯 » 区县之窗 » 共建文明城·奔跑接力赛宜城刘猴站收官

共建文明城·奔跑接力赛宜城刘猴站收官

发布日期:2018-10-17 11:57:32   浏览次数:99 放大字体  缩小字体

  赏美景,健体魄,悦身心。10月13日上午9时,“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示活动第二站,在宜城市刘猴镇的钱湾溪谷举行。

  此次比赛由襄阳市文体新广局、襄阳日报传媒集团、宜城市智慧农旅产业协会主办,比赛路线途经瓜果园、荷塘、鱼塘,跑友们纷纷为这条美丽的赛道点赞。

  比赛时间仅仅过去28分04秒,来自枣阳的谢正栋就率先完成7公里的比赛,获得冠军。此前,谢正栋获得了共建文明城·奔跑接力赛枣阳站冠军。

  在赛道终点,赛事主办方不仅提供了丰盛的农产品——香菇、葛粉、红薯等供跑友们和游客品尝,还通过抽奖、互动小游戏等让每一位参与者都不虚此行。

  襄阳日报传媒集团依托《襄阳日报》、《襄阳晚报》、汉江网、两微一端新媒体,以及人民网、新华社现场云直播平台,进行了全方位、立体式报道。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行