首页 » 资讯 » 教育医疗 » 詹德昊慰问医务工作者

詹德昊慰问医务工作者

发布日期:2018-08-29 19:14:10   浏览次数:121 放大字体  缩小字体

  8月17日下午,在首个“中国医师节”即将来临之际,副市长詹德昊赴市中心医院慰问医务工作者代表,并送上节日祝福。

  自2018年起,我国将每年8月19日设为“中国医师节”,这是我国继教师节、护士节、记者节之后的第四个行业性节日。

  目前,我市有1.4万余名医师奋斗在医疗卫生健康一线,成为百姓生命健康的守护神。在市中心医院,詹德昊一行慰问坚守岗位的一线医生,提前送上节日祝福。詹德昊希望大家立足岗位,在平凡的工作中诠释“白衣战士”的仁爱与医德,以维护人民群众健康为己任,尊重患者、理解患者、关爱患者,共同构建和谐医患关系。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行