首页 » 资讯 » 教育医疗 » 我省本科第二批投档线出炉

我省本科第二批投档线出炉

发布日期:2018-08-01 15:16:27   浏览次数:80 放大字体  缩小字体

  7月29日,省招办进行本科第二批、提前批高职高专艺术类、体育类和技能高考高职高专投档。填报了相关志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询本人电子档案运行状态。

  本科第二批、高职高专艺术类和体育类、技能高考高职高专生源不足院校计划、生源充足院校因少数考生不符合该校录取要求退档空出的计划,以及平行志愿投档后新增计划,将于8月1日15时至2日11时进行征集志愿。请考生及时关注省招办通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布的征集志愿信息。

  今年,湖北文理学院本科投档线为:普通类理工类469分,文史类535分;普通类(面向当地)理工类458分,文史类530分;地方专项计划理工类473分,文史类532分。湖北文理学院理工学院本科投档线为:普通类理工类387分,文史类452分。

  据了解,本科第二批平行志愿,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则进行投档,投档比例为招生计划的100%。在本科第二批平行志愿中,国家专项计划、地方专项计划、少数民族预科班、部分在招生计划中公布的中外合作办学专业等实行分类投档,将实行分类投档的计划与其它计划区别开来,按考生专业志愿对应的类别顺序分类投档,实行分类投档的专业只投档录取填报了对应类别专业志愿的考生。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行