首页 » 资讯 » 百姓生活 » 十一期间 公交每天班次达1572个 日均增176班次

十一期间 公交每天班次达1572个 日均增176班次

发布日期:2018-10-03 00:23:19   浏览次数:96 放大字体  缩小字体

  十一长假期间,为保证市民出行出游方便,市公交集团在通往市内景区的公交线路大幅增加班次,每天的班次达1572个,日均增加班次176个,

  为应对局部可能出现的客流高峰,公交集团将重点对1路、6路、13路、24路、511路、512路、533路、536路、518路、548路等过江线路、市区大型商贸区和旅游景点的线路增加班次。

  为应对即将到来的旅游客流高峰,公交集团对通往隆中景区的旅游专线、512路、543路习家祠和唐城影视基地的旅游环线、305、505、534和548路及黄家湾旅游景区的548路大幅增加班次。

  同时,公交集团还将组织公交公司管理人员前往火车站、广场、十字街、东街、长虹路等公交枢纽站和人员、车辆密集的公交站点进行现场调度、指挥,发现线路运力不足时,及时通知营运公司增补车辆,加大运力。长假期间,公交IC卡中心正常工作。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

数说:多轮改革提升司法公信力

   刚刚过去的9月,北京、广州两地相继挂牌成立互联网法...

襄阳市举办安全用药进社区大型科普宣讲活动

   10月17日,襄阳市食药监局、襄阳市国家高新技...

2018襄阳马拉松10月20日鸣枪起跑

  10月12日,我市召开2018襄阳马拉松第二次新闻发布会。记者从...

智慧老河口项目荣获2018测绘科技进步奖

  日前,智慧老河口时空信息云平台试点项目在荣获“湖...

点击排行